terça-feira, abril 28, 2015

Naaldwijk - Arcade 1/2 marathon - 2015

Três semanas após a fantástica prova do CPC, foi a vez de manter o ritmo de provas e fomos no dia 28 de março até a Naaldwijk, para participar na Arcade ½ marathon. Uma prova regional, sempre muito bem organizada, que apesar da chuva e vento forte não deixou de contar com cerca de 1.600 participantes , distribuídos por várias distâncias.

Amélia foi participar na prova de 10K ( mas tem por volta de 10,2K), e mesmo com o forte frio desta tarde teve uma bela prestação de 56:50.

Xavier participou na prova de ½ maratona, onde o objetivo era de testar o ritmo para a Maratona de Roterdão dentro de duas semanas (12 de Abril). Vento forte a chuva e vento e muito frio, deram para fazer um ritmo muito bom na primeira parte da corrida, mas quando o percurso era  mais fora das aldeias, o vento de frente “provocou alguns estragos”.

Mesmo assim o resultado ficou muito perto do recorde pessoal, o que deixa boas perspectivas para Roterdão. 1:35:53 foi o resultado final.