segunda-feira, março 24, 2014

1 x4 AV Sparta - 2014

Uma semana após a ½ maratona de Haia (CPC), a Amélia quis fazer um teste de como se sentia, e nda melhor do que fazer uma prova de 5km. No nosso clube AV Sparta, realizava a última prova do campeonato de Haia de estrada entre clubes, e foi uma boa oportunidade para a Amélia fazer o teste.

Um dia de sol, uma temperatura amena, fizeram-se à estrada ( no Zuiderpark) cerca de duas centenas de atletas, para as distâncias de 5km e 10km. As duas voltas ao percurso no parque, davam mais alguma coisa do que os 5 km, mas para uma prova amadora o importante era participar e sem grandes precisões nas distâncias.

Na primeira volta a Amélia foi muito bem, e o ritmo estava dentro do que é normal, não se tendo ressentido da prova da ½ maratona. Como o objetivo era não perder ritmo, manteve-se e fêz as duas voltas de forma regular e terminou com 28 minutos e nove segundos. Entre 12 mulheres que participaram nesta distância a

Amélia foi 2ª classificada, sendo que a 1ª classificada era da categoria de 45 anos. Foi uma excelente participação.